Обзор быстрого, очень быстрого Kawasaki H2 NINJA

Те, кто в детстве зажмуривался от удовольствия, представляя себя рассекающим улицы ночного города на Yamaha R1, уже успели подрасти и стать взрослыми дядями. Вот для этих взрослых состоятельных дядь и, пожалуй, дам, планирующих покупку мотоцикла из Японии, мы подготовили обзор Kawasaki H2 NINJA – двухколесного болида, который просто уничтожает многополосный асфальт.

Спорт-байк? Нет, спорты этот мотоцикл из Японии оставляет далеко позади. Это всё равно, что назвать спорт-каром McLaren F1 или Buggati Veyron. Формально да, но по сути… В общем, это очень крутая, очень дорогая, очень быстрая и супер-красивая игрушка.

В этом байке всё продумано до мелочей (еще бы, при такой цене):

  • Ультра-современный дизайн. Даже модели 2015 года, представленные на японских аукционах мототехники, выглядят так, будто целиком были отлиты из какого-нибудь анаптаниума или вибраниума (Аватару у Черной Пантере привет).
  • При всех дизайнерских заморочках Kawasaki H2 NINJA не выглядит аляповатым. Настоящий японский ниндзя – максимально собранный и лаконичный. На сайтах аукционов Японии эти мотоциклы вы можете рассмотреть со всех сторон и убедиться в их совершенстве.
  • Литровый двигатель с логотипом «SUPER CHARGED», как бы намекает на совершенно непростой характер мото.
  • Тяга во всех диапазонах тахометра. Очень динамичный, приятный мотор.
  • Удобная посадка. Да, вы не ослышались, H2 NINJA обладает реально удобной посадкой, продуманной боковой и задней поддержкой, оснащен отменной ветрозащитой. Всё это нужно, чтобы удержать вас в седле на скорости выше трехсот км/ч.

Говорить и петь хвалебные дифирамбы Kawasaki H2 NINJA, подзадоривая вас на покупку мотоцикла с аукциона, можно бесконечно долго, и всё равно не получится передать и десятой доли тех эмоций, которые испытывает райдер, выкручивая ручку газа этого байка. Лучше один раз увидеть, как это делает Взрывной Майк:

Технические характеристики Kawasaki H2 NINJA

А теперь пробежимся по самой важной части обзора. Информация для тех, кто уже побежал заказывать мото с аукциона, но впопыхах забыл изучить технические характеристики Kawasaki H2 NINJA.

ДвигательЧетырехтактная рядная двойка.
Объем798  см³
Максимальная мощность200  л.с. (147 кВт) при 11000 об/мин
Максимальный крутящий момент133 Нм при 10500 об/мин
Максимальная скорость357 км/ч
Разгон от 0 до 100 км/ч2,6 сек
Расход топлива7 л/100 км
КПП6-ступенчатая
Ход передней и задней подвески120 мм; 135 мм
Высота по седлу825 мм
Ёмкость топливного бака17 л
Снаряженная масса238 кг

 

Эти цифры должны были окончательно убедить вас посетить японские аукционы онлайн и выбрать самый бодрый и блестящий мот. Нет? Тогда знайте, что во всей «Необъятной» не наберется и 5 штук таких мотоциклов. Обладание редким, эксклюзивным байком – это отдельное удовольствие.

Чего ждать от Kawasaki H2 NINJA в 2020? Естественно, карбона любителям карбона, косметических изменений в экстерьере (что уже совершенно, быть совершенней не может) и еще более неприличного ценника. Так что, велкам на мотоаукционы Японии – цены там чуть более демократичные.

Узнать цены Kawasaki H2 NINJA на японских аукционах мотоциклов на русском с доставкой в Москву можно, пройдя по данной ссылке: https://cemeco.ru/stat/kawasaki/ninja-h2/.

 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:
  • Поделиться
  • Поделиться
  • Поделиться
Читайте также
Стоит ли покупать мотоциклы с аукционов Америки

Поговорим сегодня не о конкретных моделях мотоциклов, а о конкретных рынках, где эти мотоциклы продаются и покупаются – об аукционах мототехники. Весь зарубежный поток двухколесных железных коней с пробегом, ввозимых на территорию России, разделен на аукционы продажи мотоциклов из Америки, Европы и аукционы мототехники из Японии. Отставим в сторону европейский рынок. Нас, в первую очередь, […]

Обзор тур-эндуро KTM 1290 Super Adventure R

Поговорим о взрослом бездорожье в максимально комфортной среде? За комфортную среду берем большой мощный байк, добавляем грязи, ухабов, немного асфальта (чтобы и попутешествовать, а не только испачкаться) и клепаем на коленке краткий обзор KTM 1290 Super Adventure R – крутейшего тур-эндуро во всей вселенной. Он настолько крут, что на японских аукционах мотоциклов он еще даже […]

Обзор BMW F800GSA: идеальный тур-эндуро

 Зима сдает свои позиции, а это значит, что совсем скоро придет пора расчехлять свои мотопеды и готовить их к серьезному выезду. Или… Или начинать подыскивать на японских аукционах мотоциклов что-то более подходящее для мотопутешествий без ограничений. Поэтому мы решили напомнить вам о существовании класса байков, созданных специально для этой цели, и подготовили обзор BMW F800GSA […]

Обзор BMW F900R: интересный стрит-нейкед

Жаркая Испания и концерн BMW снова подкинули нам повод показать вам очередной  интересный мотоцикл из обновленной серии 900. Встречайте, экспресс-обзор BMW F900R – веселого, задорного и эмоционального стрит-нейкеда. Ну что же, F900R это классика жанра – бодрый, ухватистый городской нейкед в стильных цветах и с красивым бело-голубым шильдиком на баке. Но есть в нём, конечно […]

Обзор Yamaha XSR900: олдскул в деле

Изучаете рынок мототехники, чтобы купить мотоцикл в Москве или на японском мотоаукционе? Но хочется не совсем обычный мот, а что-то яркое, необычное, чтобы стрит, нейкед и классика сочетались в нём с безумством флэт-трекера и кафе-рейсера?  Момент, кажется, мы поняли, что вам нужно и подготовили на этот случай очередной экспресс-обзор. Yamaha XSR900 – удачная комбинация красоты […]