Обзор мотоцикла Kawasaki VULCAN 900

Модель мотоцикла Kawasaki VULCAN 900 Custom впервые была представлена в 2006 году и производится по настоящее время. Примерно до 2008 года эта мототехника считалась самым большим среднекубатурным круизером. Данное транспортное средство от Kawasaki отличается приятным внешним видом. Обтекаемые и изящные очертания передней части, множество хромированных элементов, приборы на баке, идеальные размеры – все это делает водителя настоящим королем на дороге.
Модель VULCAN 900 Custom оснащена колесами с современными дисковыми тормозами. В конструкции нельзя не обратить внимание на характерный косой срез глушителей, классическую форму передней фары и уютное низкое сиденье.
VULCAN 900 Custom от Kawasaki оборудован 900-кубовым двигателем, что положительно сказывается на стоимости, но особо не влияет на качественные характеристики. Мощности достаточно для комфортного перемещения по трассе. Современные дисковые тормоза, высокое качество подвески и пятиступенчатая коробка передач делают управление простым и комфортным. Такой подвеской транспортное средство оборудовано не просто так, она прекрасно справляется с возложенными на нее задачами.
Силовой агрегат мотоцикла оснащен жидкостной системой охлаждения. Это транспортное средство оборудовано электронной системой впрыска и двойными заслонками, именно поэтому экономно расходуется бензин и мототехника становится максимально практичной.
Коробка передач мотоцикла VULCAN 900 Custom имеет пять скоростей и отличается плавностью переключения. В конструкции устройства использована прочная дуплексная рама из стали. Приборная панель мотоцикла легко читаема и оборудована всеми нужными индикаторами для контроля работы систем.
Kawasaki VULCAN 900 Custom имеет все свойства модели, которая предназначена для искателей приключений, жаждущих увидеть новые места, так как на таком мотоцикле можно отправиться в дальний путь. Основные характеристики такого транспортного средства от Kawasaki: внушительный вес, низкая посадка, легкость в управлении, широкие колеса и другое. Продуманное расположение руля, подножек и элементов управления позволяют с легкостью управлять агрегатом. Производитель предусмотрел разные цвета байка.
Основные характеристики байка Kawasaki VULCAN 900 Custom обусловили существующую в течение длительного времени популярность. На нем можно будет отправиться даже в дальнюю поездку, так как производитель позаботился о том, чтобы водитель ощущал максимальный комфорт.

Технические характеристики

Технические особенности VULCAN 900 Custom:
• тип двигателя –2-цилиндровый, 4-тактный, V-образный;
• рабочий объем – 903 куб. см;
• диаметр цилиндра/ход поршня 88 мм х 74,2 мм;
• степень сжатия – 9,5:1;
• охлаждение – жидкостное;
• система подачи топлива – электронный впрыск;
• тип зажигания – электронное;
• коробка передач – 5-ступенчатая;
• тип привода – ремень;
• подвески: передняя – 41 мм, телескопическая вилка; задняя – 100 мм, моноамортизатор;
• емкость бензобака – 20 л;
• максимальная скорость – 180 км/ч.

Преимущества мототехники от Kawasaki

У байка VULCAN 900 Custom имеется ряд преимуществ, это:
• высокая практичность;
• простота управления;
• хорошая маневренность;
• большой запас мощности;
• надежная подвеска;
• высокая комфортность передвижения;
• выгодная цена.

Приобретение продукции на сайте Cemeco.ru

Доступные цены позволяют каждому заполучить мотоцикл своей мечты. Такие бренды, как Kawasaki, ориентированы на российский рынок, поэтому все модели адаптированы под условия наших дорог. Так, для мототехники, поставляемой в Россию, используется усиленная подвеска. Запчасти к байку этого бренда радуют ценой, и их всегда несложно найти.
Для оформления заказа достаточно связаться с нашими менеджерами любым удобным способом. Сотрудники компании предоставят всю информацию о каждом интересующем вас мотоцикле, особенностях конструкции, укажут на технические характеристики (какой подвеской оборудован, какой установлен двигатель и так далее) и год выпуска. Все пожелания обязательно будут учтены, и вы получите именно ту модель, которая удовлетворит все требования.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:
  • Поделиться
  • Поделиться
  • Поделиться
Читайте также
Обзор BMW F900R: интересный стрит-нейкед

Жаркая Испания и концерн BMW снова подкинули нам повод показать вам очередной  интересный мотоцикл из обновленной серии 900. Встречайте, экспресс-обзор BMW F900R – веселого, задорного и эмоционального стрит-нейкеда. Ну что же, F900R это классика жанра – бодрый, ухватистый городской нейкед в стильных цветах и с красивым бело-голубым шильдиком на баке. Но есть в нём, конечно […]

Обзор Yamaha XSR900: олдскул в деле

Изучаете рынок мототехники, чтобы купить мотоцикл в Москве или на японском мотоаукционе? Но хочется не совсем обычный мот, а что-то яркое, необычное, чтобы стрит, нейкед и классика сочетались в нём с безумством флэт-трекера и кафе-рейсера?  Момент, кажется, мы поняли, что вам нужно и подготовили на этот случай очередной экспресс-обзор. Yamaha XSR900 – удачная комбинация красоты […]

Gentleman’s Ride

Александр, как вы узнали о Gentleman’s Ride? Это случилось несколько лет назад в Москве. Мне показался очень интересным формат – Gentleman’s Ride радикально отличается от других мероприятий мотоциклетной направленности, которые проходят в России и, в частности, в Приморском крае. Отличается, в первую очередь, смысловой наполненностью. Эта альтернативная идея – и в стиле, и во времяпрепровождении […]

Обзор нового мотокросовера BMW F900XR

Свеженький, совсем горячий, не успевший остыть после испанских хайвеев и серпантинов. Рады вам представить обзор BMW F900XR. Будет коротко, без лирики и исключительно по делу. Вот есть в автомобилях такой класс, как кроссовер. Сравнительно молодой класс, но бешено популярный. Не так давно и мотопроизводители обратили свое внимание на данный сегмент. Да, BMW F900XR – это […]

Обзор стрит-нейкеда Yamaha MT 09 SP

Ну что, наконец-то настало время бернаутов, вилли и настоящего валева по городскому асфальту. Мы подвезли вам экспресс-обзор Yamaha MT 09 SP – байка, идеально сочетающего в себе все качества злого стрит-нейкеда: ускорение, управляемость, красота. Эмоции прут, не обессудьте за лирику. На японских аукционах мотоциклов MT 09 SP разлетаются, как горячие пирожки. Чему удивляться, ведь это […]