Обзор мотоцикла Yamaha V-MAX 1200

Одним из самых востребованных мотобайков, производимых компанией Yamaha, является модель серии v-max, представляющая собой элегантный и мощный круизер. В его основе заложены тенденции предшествующих серий мотоциклов компании Yamaha. Данная модель была улучшена с помощью мощнейшего двигателя уникальной формы с четырьмя цилиндрами и впервые выведена на мировой рынок в 1985 году. Завершение производства данного мотобайка пришлось на 2007 год. Его считают одним из лучших экземпляров техники японской компании. Многие поклонники такого транспорта не отказались бы иметь его у себя в гараже.
Со временем разработчики компании проводили рестайлинг данного мотоцикла, совершенствуя все его технические возможности. С особенным энтузиазмом конструкторы Yamaha занялись подвеской, а еще усовершенствовали диски и изменили форму седла. Все это положительно сказалось на конструкции и технических характеристиках мотобайка, а также на его управляемости.
По прошествии еще некоторого временного интервала в Yamaha v-max изменению вновь подвергли технические особенности подвески, усилив имеющуюся вилку, а также улучшили тормозную систему. Наряду с подвеской, разработчики не забывали и про различные мировые стандарты, например экологические. Поэтому им пришлось уменьшить мощность мотобайка, приводя ее в соответствие с экологическими требованиями.

Характеристики транспортного средства

Байку серии v-max присуще множество достоинств, которые выделяют его на мировом рынке мототехники среди многочисленных конкурентов. Однако основные технические характеристики следующие:
• тип двигателя байка v-образный четырехцилиндровый и четырехтактный;
• рама в мотоцикле дуплексная стальная;
• объем двигателя мотобайка – порядка 1200 кубических сантиметров;
• жидкостная система охлаждения;
• топливная система модели мотобайка v-max – карбюратор;
• мощность мотоцикла колеблется в пределах от 95 до 145 лошадиных сил;
• пятиступенчатая коробка передач;
• надежная тормозная система;
• передняя подвеска – телескопическая вилка с ходом 140 мм;
• задняя подвеска – маятникового типа с двумя амортизаторами и ходом 100 мм;
• разгон мотоцикла серии v-max – менее 3,5 секунды;
• максимальная скорость мотобайка Yamaha v-max составляет чуть меньше 350 километров в час;
• объем топливного бака данной модели, в сумме основного и резервного, составляет 15 литров бензина;
• расход топлива в мотоцикле серии v-max – менее семи литров на сто километров, но в зависимости от стиля езды этот показатель может меняться.
Данные характеристики мотобайка Yamaha v-max соответствуют всем мировым стандартам и дают возможность занимать первые места в рейтинге мототехники мира. Разработчики компании Yamaha тщательно продумали все детали конструкции данного байка, особое внимание было уделено техническому устройству подвески.

Варианты приобретения мотоцикла

Желающие приобрести мотоцикл высокого качества, имеющий прекрасные технические характеристики могут, конечно, попробовать сделать это самостоятельно. Но зачем рисковать, если это лучше поручить специалистам. Компания Cemeco.ru очень ответственно подходит к сотрудничеству с зарубежными партнерами и всегда действует в интересах клиента.
На страницах сайта компании можно ознакомиться со всем ассортиментом предлагаемых мотобайков, а также изучить важные характеристики понравившегося мотоцикла. Наши консультанты обязательно свяжутся с заказчиком и уточнят все детали относительно конструкции выбранного байка, марки, года выпуска и другие подробности. Сотрудники компании имеют высокую квалификацию и большой опыт работы на мировом рынке мототехники. Мы готовы предоставить нашим клиентам следующие услуги:
• помочь выбрать модель;
• оформить правильно документы;
• решить таможенные вопросы;
• обеспечить своевременную доставку мотобайка клиенту, решить еще множество других вопросов.
Наша компания гарантирует качество привезенной мототехники и короткие сроки доставки из Японии. А еще немаловажным фактором в пользу сотрудничества с нами служит минимальная стоимость предоставляемых услуг и товаров, в отличие от других фирм. Выбирайте для покупки мощного транспорта профессионалов.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:
  • Поделиться
  • Поделиться
  • Поделиться
Читайте также
Обзор BMW F900R: интересный стрит-нейкед

Жаркая Испания и концерн BMW снова подкинули нам повод показать вам очередной  интересный мотоцикл из обновленной серии 900. Встречайте, экспресс-обзор BMW F900R – веселого, задорного и эмоционального стрит-нейкеда. Ну что же, F900R это классика жанра – бодрый, ухватистый городской нейкед в стильных цветах и с красивым бело-голубым шильдиком на баке. Но есть в нём, конечно […]

Обзор Yamaha XSR900: олдскул в деле

Изучаете рынок мототехники, чтобы купить мотоцикл в Москве или на японском мотоаукционе? Но хочется не совсем обычный мот, а что-то яркое, необычное, чтобы стрит, нейкед и классика сочетались в нём с безумством флэт-трекера и кафе-рейсера?  Момент, кажется, мы поняли, что вам нужно и подготовили на этот случай очередной экспресс-обзор. Yamaha XSR900 – удачная комбинация красоты […]

Gentleman’s Ride

Александр, как вы узнали о Gentleman’s Ride? Это случилось несколько лет назад в Москве. Мне показался очень интересным формат – Gentleman’s Ride радикально отличается от других мероприятий мотоциклетной направленности, которые проходят в России и, в частности, в Приморском крае. Отличается, в первую очередь, смысловой наполненностью. Эта альтернативная идея – и в стиле, и во времяпрепровождении […]

Обзор нового мотокросовера BMW F900XR

Свеженький, совсем горячий, не успевший остыть после испанских хайвеев и серпантинов. Рады вам представить обзор BMW F900XR. Будет коротко, без лирики и исключительно по делу. Вот есть в автомобилях такой класс, как кроссовер. Сравнительно молодой класс, но бешено популярный. Не так давно и мотопроизводители обратили свое внимание на данный сегмент. Да, BMW F900XR – это […]

Обзор стрит-нейкеда Yamaha MT 09 SP

Ну что, наконец-то настало время бернаутов, вилли и настоящего валева по городскому асфальту. Мы подвезли вам экспресс-обзор Yamaha MT 09 SP – байка, идеально сочетающего в себе все качества злого стрит-нейкеда: ускорение, управляемость, красота. Эмоции прут, не обессудьте за лирику. На японских аукционах мотоциклов MT 09 SP разлетаются, как горячие пирожки. Чему удивляться, ведь это […]