Обзор мотоцикла Yamaha V-MAX 1200

Одним из самых востребованных мотобайков, производимых компанией Yamaha, является модель серии v-max, представляющая собой элегантный и мощный круизер. В его основе заложены тенденции предшествующих серий мотоциклов компании Yamaha. Данная модель была улучшена с помощью мощнейшего двигателя уникальной формы с четырьмя цилиндрами и впервые выведена на мировой рынок в 1985 году. Завершение производства данного мотобайка пришлось на 2007 год. Его считают одним из лучших экземпляров техники японской компании. Многие поклонники такого транспорта не отказались бы иметь его у себя в гараже.
Со временем разработчики компании проводили рестайлинг данного мотоцикла, совершенствуя все его технические возможности. С особенным энтузиазмом конструкторы Yamaha занялись подвеской, а еще усовершенствовали диски и изменили форму седла. Все это положительно сказалось на конструкции и технических характеристиках мотобайка, а также на его управляемости.
По прошествии еще некоторого временного интервала в Yamaha v-max изменению вновь подвергли технические особенности подвески, усилив имеющуюся вилку, а также улучшили тормозную систему. Наряду с подвеской, разработчики не забывали и про различные мировые стандарты, например экологические. Поэтому им пришлось уменьшить мощность мотобайка, приводя ее в соответствие с экологическими требованиями.

Характеристики транспортного средства

Байку серии v-max присуще множество достоинств, которые выделяют его на мировом рынке мототехники среди многочисленных конкурентов. Однако основные технические характеристики следующие:
• тип двигателя байка v-образный четырехцилиндровый и четырехтактный;
• рама в мотоцикле дуплексная стальная;
• объем двигателя мотобайка – порядка 1200 кубических сантиметров;
• жидкостная система охлаждения;
• топливная система модели мотобайка v-max – карбюратор;
• мощность мотоцикла колеблется в пределах от 95 до 145 лошадиных сил;
• пятиступенчатая коробка передач;
• надежная тормозная система;
• передняя подвеска – телескопическая вилка с ходом 140 мм;
• задняя подвеска – маятникового типа с двумя амортизаторами и ходом 100 мм;
• разгон мотоцикла серии v-max – менее 3,5 секунды;
• максимальная скорость мотобайка Yamaha v-max составляет чуть меньше 350 километров в час;
• объем топливного бака данной модели, в сумме основного и резервного, составляет 15 литров бензина;
• расход топлива в мотоцикле серии v-max – менее семи литров на сто километров, но в зависимости от стиля езды этот показатель может меняться.
Данные характеристики мотобайка Yamaha v-max соответствуют всем мировым стандартам и дают возможность занимать первые места в рейтинге мототехники мира. Разработчики компании Yamaha тщательно продумали все детали конструкции данного байка, особое внимание было уделено техническому устройству подвески.

Варианты приобретения мотоцикла

Желающие приобрести мотоцикл высокого качества, имеющий прекрасные технические характеристики могут, конечно, попробовать сделать это самостоятельно. Но зачем рисковать, если это лучше поручить специалистам. Компания Cemeco.ru очень ответственно подходит к сотрудничеству с зарубежными партнерами и всегда действует в интересах клиента.
На страницах сайта компании можно ознакомиться со всем ассортиментом предлагаемых мотобайков, а также изучить важные характеристики понравившегося мотоцикла. Наши консультанты обязательно свяжутся с заказчиком и уточнят все детали относительно конструкции выбранного байка, марки, года выпуска и другие подробности. Сотрудники компании имеют высокую квалификацию и большой опыт работы на мировом рынке мототехники. Мы готовы предоставить нашим клиентам следующие услуги:
• помочь выбрать модель;
• оформить правильно документы;
• решить таможенные вопросы;
• обеспечить своевременную доставку мотобайка клиенту, решить еще множество других вопросов.
Наша компания гарантирует качество привезенной мототехники и короткие сроки доставки из Японии. А еще немаловажным фактором в пользу сотрудничества с нами служит минимальная стоимость предоставляемых услуг и товаров, в отличие от других фирм. Выбирайте для покупки мощного транспорта профессионалов.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:
  • Поделиться
  • Поделиться
  • Поделиться
Читайте также
Светлые стороны YAMAHA MT-07

Хотите перейти на темную сторону? Почему бы и нет, если она порой действительно привлекательна. Именно её решили показать создатели Yamaha MT07 в 2014 году представив мотоцикл со слоганом «The Dark side of the Japan». И надо сказать, показали её с лучшей стороны. Мотоцикл позиционировался как новый входной билет в мир мотоциклов, для тех, кому надоело […]

Если мотоцикл – то только из Японии

Выбор мотоцикла с пробегом – задача далеко не простая. Именно поэтому, несколько лет назад, свой первый мотоцикл Honda Transalp я заказывал в Японии, о чем не пожалел и только убедился в правильности выбора. Теперь мне был нужен турист – Honda Varadero, я четко знал, что хочу его из Японии. Я хорошо знал рынок, знал нюансы […]

МЫ УЧАСТВУЕМ В ВЫСТАВКЕ «МОТОВЕСНА» в Экспоцентре

Друзья, будем рады видеть Вас на 8-ой международной выставке  «Мотовесна–2019», 05-07 апреля 2019 года, ЦВК «Экспоцентр» В 2019 году выставка “Мотовесна» проходит в первые выходные апреля, в дни традиционного открытия мотоциклетного сезона.  Новый сезон – новые экспонаты. “Мотовесна-2019″ покажет рекордное по российским меркам количество премьер и горячих новинок от производителей техники, экипировки, дополнительного оборудования. CEMECO – […]

Как происходят торги на мотоаукционе в Японии

Большая часть мотоциклов продается именно с онлайн-аукционов. Это торги в режиме реального времени, путем пошагового повышения ставок участниками (от стартовой цены до максимальной стоимости, которую они готовы предложить владельцу) Владелец  мотоцикла в Японии всегда заранее сообщает аукциону минимальную цену (urikiri), за которую он готов отдать своего коня. Эта планка всегда скрытая для всех участников аукциона! […]

Обзор мотоцикла Kawasaki Z1000

Мотоцикл Kawasaki Z1000 – это модель нейкеда, которая была выпущена в 2003 году как последователь популярной в 70-е годы ХХ века Z-серии. В основе данного транспортного средства – стальная рамка и пластиковые детали от спортивного Kawasaki ZX -6R, а также мощный двигатель с объемом 953 см3 от Kawasaki ZX -9R. За период существования мотоцикла производители […]