Обзор нового мотокросовера BMW F900XR

Свеженький, совсем горячий, не успевший остыть после испанских хайвеев и серпантинов. Рады вам представить обзор BMW F900XR. Будет коротко, без лирики и исключительно по делу.

Вот есть в автомобилях такой класс, как кроссовер. Сравнительно молодой класс, но бешено популярный. Не так давно и мотопроизводители обратили свое внимание на данный сегмент. Да, BMW F900XR – это тот самый универсальный дорожник, который и в грязи не боится запачкаться и по асфальту прокатит вас с ветерком и комфортом. Идеальный компромисс.

Удобная посадка, предсказуемое поведение в поворотах, отличная цепкость и динамика. В городе и на трассе вы будете чувствовать себя одинаково хорошо. Практически эндуровский ход подвески – 170 мм, позволит не замечать жестких дорожных выбоин, а если нужно, то и бездорожье мот уверенно переварит.

Заказать такой мотоцикл из Японии сейчас, в начале 2020 года, не получится – совсем новая модель.  В то же время, купить мотоцикл в Москве уже вполне реально. Вангуем, через полгода – год и аукционам Японии по продаже мотоциклов будет, что предложить. Так что, желающим немного сэкономить и купить практически нулёвую технику с кучей допов по цене голого стока, ждать придется не так уж и долго.

Вот здесь Взрывной Майк поделится с вами своими думками о BMW F900XR:

А мы пока пробежимся по техническим характеристикам этого стильного мотокросовера (не в обиду Гусю).

Технические характеристики BMW F900XR

Мотоцикл оснащен неприхотливым, проверенным двухцилиндровым рядником. При этом может похвастаться звучанием и характером «вэшки» – баварские инженеры постарались на славу. Его стихия – средние обороты в 5000-6000. Скучно? Не спешите.

Очень здорово меняется характер BMW F900XR при переключении режимов.

Хотите рвать со светофора? Рычажок в положение «Dynamic» и для дорожника получите резкий, как у пули, разгон – 3,6 сек до сотни. Спокойная езда по городу и трассе – режим «road». Для дождливых поездок тоже найдется своё положение.

Из «вкусного» и необычного – адаптивный головной свет. При поворотах подключается дополнительный светодиод.

Из нужного и повседневного :

  • Скромный расход 4,2 л/100 км.
  • Два положения ветровой защиты.
  • Регулируемая электронная задняя подвеска.
  • Круиз и трекшн контроль.

В общем, если вам нужен байк на каждый день, чтобы и в трафике, как рыба в воде, и на дальние вылазки годился, стоит немного подождать для оформления более выгодной покупки мотоцикла с аукциона.

Нацелились на дорожник BMW, но не хотите ждать? Можете уже сейчас узнать, почём нынче продаются добротные «гуси» на японских аукционах мотоциклов на русском с доставкой в Москву.

Для этого пройдите по данной ссылке: https://cemeco.ru/stat/bmw/?f-st=0&f-mark=bmw&f-model=all&f-name=GS

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:
  • Поделиться
  • Поделиться
  • Поделиться
Читайте также
Обзор BMW F900R: интересный стрит-нейкед

Жаркая Испания и концерн BMW снова подкинули нам повод показать вам очередной  интересный мотоцикл из обновленной серии 900. Встречайте, экспресс-обзор BMW F900R – веселого, задорного и эмоционального стрит-нейкеда. Ну что же, F900R это классика жанра – бодрый, ухватистый городской нейкед в стильных цветах и с красивым бело-голубым шильдиком на баке. Но есть в нём, конечно […]

Обзор Yamaha XSR900: олдскул в деле

Изучаете рынок мототехники, чтобы купить мотоцикл в Москве или на японском мотоаукционе? Но хочется не совсем обычный мот, а что-то яркое, необычное, чтобы стрит, нейкед и классика сочетались в нём с безумством флэт-трекера и кафе-рейсера?  Момент, кажется, мы поняли, что вам нужно и подготовили на этот случай очередной экспресс-обзор. Yamaha XSR900 – удачная комбинация красоты […]

Gentleman’s Ride

Александр, как вы узнали о Gentleman’s Ride? Это случилось несколько лет назад в Москве. Мне показался очень интересным формат – Gentleman’s Ride радикально отличается от других мероприятий мотоциклетной направленности, которые проходят в России и, в частности, в Приморском крае. Отличается, в первую очередь, смысловой наполненностью. Эта альтернативная идея – и в стиле, и во времяпрепровождении […]

Обзор стрит-нейкеда Yamaha MT 09 SP

Ну что, наконец-то настало время бернаутов, вилли и настоящего валева по городскому асфальту. Мы подвезли вам экспресс-обзор Yamaha MT 09 SP – байка, идеально сочетающего в себе все качества злого стрит-нейкеда: ускорение, управляемость, красота. Эмоции прут, не обессудьте за лирику. На японских аукционах мотоциклов MT 09 SP разлетаются, как горячие пирожки. Чему удивляться, ведь это […]

Обзор Honda NC750x на автомате

Что можно сказать о мотоцикле с автоматической коробкой передач? Скучно? Кому он такой нужен? Это не мотоцикл, а скутер? Не спешите с оценками. Мы подготовили для вас свежий обзор Honda NC750x. Обещаем исключительно объективный подход. Что такое NC750x на автомате? Это идеальный мот для городского жителя, который, располагая бюджетом в 400-700 тыс. рублей, хочет купить […]